• Усем привет, с вами ёжик-наркоман и сегодня я вам представляю своё очередое творение: Ролевую в стиле  игр серии MOTHER. Сразу объясню правлиа:

    1. У вас теперь не 4 хар-ки, а больше (9, наверное). Это:

    1)Атака - от неё зависит ваш урон.

    2)Защита - она снижает урон, получаемый вами

    3)Интеллект - от него зависит, сколько вы получите Очков Псионики/магии на следующем уровне

    4)Мощь - от неё зависят две вещи:

    1.1) Вероятность критического удара

    2.1)Вероятность выживания с 1 ОЗ после смертельного удара.

    5)Живучесть - от неё зависит, сколько ОЗ вы получите на следующем уровне

    6)Скорость - от неё зависит шанс уклонения от атак противника. Также, чем выше Скорость персонажа, тем больше вероятность, что именно он сходит первым

    7)ОЗ - Очки Здоровья - тот параметр, от которого зависит ваша жизнь

    8)ОП - Очки Псионики - от них зависит кол-во используемых вами заклинаний.

    Помните, что первые шесть параметров не могут быть больше 255. (16-бит, алло). Последние параметры могут быть больше 255, но меньше 1000.(на эти пределы можно наплевать, но не жалуйтесь, что у вас 6 Защиты вместо 262 или С36 ОЗ вместо 1336 ОЗ)

    1.1. Если ваша атака меньше Защиты цели, то цель получит 1 ед. урона.

    2. Битвы пошаговые, т.е у каждая сторона в битве ходит поочерёдно.

    3. Команда "Атака" теперь разделилась на две: "Атака" и "Псионика/Магия"

    4. Псионика делится на 4 типа:

    1)Атакующая Псионика

    2)Восстанавливающая Псионика

    3)Ассистирующая Псионика

    4)Другая Псионика.

    5. Вы можете убегать из битвы. Шанс успешного побега зависит от Скорости.

    6. За победы/поражения вы получаете Очки Опыта; после получения достаточного кол-ва Очков Опыта вы получаете Уровни.

    (Дополнение 1)

    7. Здесь также есть позитивные и негативные эффекты. Вот вам список:

    1)Насморк - снижает Скорость и Мощь; наносит урон в 4 ед. каждый ход.

    2)Солнечный удар - см. Насморк

    3)Отравление - каждый ход снимает восьмую часть ОЗ.

    4)Тошнота - снижает точность атак и может заставить вас пропустить ход

    5)Паралич - не даёт юзать физические атаки и вещи.

    6)Застывшее тело - временный Паралич

    7)Несконцентрированность - не даёт использовать Псионику/Магию.

    8)Спутанность сознания - появляется вероятнось, что ваш персонаж сделает всё не так, как надо.

    9)Слезотечение - снижает точность атак

    10)Сон - персонаж ничего не делает. Есть шанс, что соня проснётся.

    11)Окаменение и бессознательность - персонаж ничего не делает. Не лечится выходом из битвы и если вся твоя команда получит хотя бы один из этих статусов, то гейм овер.

    12)Под грибами - Спутанность сознания + инверсия управления.

    13)Проклят призраком - за вами будет летать маленький призрак, который будет вам мешать в битве.

    14)Блохи - не даёт использовать специалки и Псионику.

    15)Горение - дамаг каждый ход.

    8.После битв вы будете получать Очки Опыта, а после получения достаточного кол-ва Опыта вы получите Уровень (или Уровни.).

    9. Уязвимость к стихийным атакам -ависит от вашей расы. К примеру, растительные существа уязвимы к огню, а машины - к электричеству. Люди и некоторые животные уязвимы к морозу, подземные и несвятые существа - к вспышкам. Есть и другие уязвимости, например, к странности или ко сну.

    10. В инвентаре у вас может быть максимум 14 предметов. Предметы не стакаются.

      Загрузка редактора
    • Ладно. Пока очерки, но пофиг. Точно я не знаю как писать, но скажешь.

      Имя: Иллина

      Возраст: 29

      Раса: Человек

      Место жительства: Нет.

      (4 участка пропустим)

      Стихия: ???

      Атака: Использует кинжалы. При обычном ударе средний урон от 50 до 75, при этом есть шанс 10% на кровотечение.

      Защита: 10.

      Интеллект: 25

      Мощь: 15

      Живучесть: 20

      Скорость: 60

      ОЗ: 300

      ОП: 150

      Особенности: Иллина находится вне закона как убийца.

      Псионика:

      Зарядка. Если я правильно понимаю,  тратит 50 ед. псионики. Заряжает кинжалы, и их урон изменяется на: от 75 до 100, а вероятность кр. до 15% на 3 хода. Атакующая.

      Шквал. 0 псионики. Позволяет атаковать противника несколько раз подряд, при убийстве врага можно атаковать снова. Атакующая.

      Синдром Бога. Пассивно. За каждые 10 ед. урона, которая наносит врагу сама, или 25 ед. урона сокомандников восстанавливает себе 5 ед. здоровья. Восстанавливающая.

      Скачок. 25 ед. псионики. Делает скачок в сторону. Помогает в уклонении от атак и быстром передвижении. Другая Псионика.

      Cut them down and make them holy!. Не потребляет псионики, но можно использовать только тогда, когда команде противника суммарно наносится 1000 ед. урона за всю битву. Наносит выбранному противнику 500 ед. урона и оглушает его на 1 ход. Но сама Иллина пропускает 1 ход перед атакой. Особая атакующая.

      Тема: Madame Macabre ft. Ashe "God Syndrome" (напишу ссылку на найткора, оригинал лень)

      Биография:

      Иллина родилась в обычной человеческой семье. У неё был редкий синдром почернения кожи, из - за чего её мать... отказалась от неё. И она попала в особый детский дом. Там её пороли, морили голодом, но в 12 лет она сбежала оттуда. Она стала нищей, но тогда она обрела ненависть к убийцам, насильникам, ворам, и т. д. Она тренировалась, но в 18-летие она нашла странные кинжалы, наделённые силой. И тогда через 3 года стали находить трупы людей по всему городу. Детальное расследование выяснило, что все погибшие люди - маньяки, убийцы, и т. д. Это была Иллина. Когда ей было 25 лет, на неё начали охоту. Из - за чего она начала скитаться по миру, ища и уничтожая преступников.

        Загрузка редактора
    • Шаблон персонажа как в обычной Ролевой, но без умений и Нравится/Не нравится.

        Загрузка редактора
    • Лан, напишу себя

      Имя: Стармэн DX

      Возраст: да хз ваще

      Раса: Стармэны/машины

      Атака: лазерный луч; параметр равен 143 ед.

      Защита: 186

      Интеллект: 60

      Мощь: 43

      Живучесть: 40

      Скорость: 27

      ОЗ: 856

      ОП: 439

      Особенности: может позвать на помощь (Стармэн или Стармэн Супер появятся)

      Псионика:

      Звёздный Шторм α: Наносит 240 - 480 ед. урона. Атакующая (24 ОП)

      Психо-щит β: Защищает одного союзника психо-силовым щитом. (9 ОП). Ассистирующая.

      Пси-магнит α: Вытягивает 5-10 ОП из одного противника (0 ОП). Восстанавливающая.

      Защита: Блокирует 50% получаемого физического урона (5 ОП). Ассистирующая.

      Баттломузыка: Otherworldy Foe (ахтунг, ремикс)

      Биография: Был создан как прототип Финального Стармэна. Однако, его создание было настолько дорогим и долгим, что он стал единственнцм в своём роде. Гийгас приказал Стармэну DX засесть в Базе Стоунхеджа и дал ему армию Стармэнов и Стармэнов Супер. Однако, Избранная Четвёрка одолела его, а затем и Гийгаса. DX остался жив и вместе с оставшимися Стармэнами начал строить планы по захвату Земли.

        Загрузка редактора
    • (Я пришел. Время бреда начинается.)

      Имя: Капсен Кексов

      Раса: Альтернианский желтокровный тролль (Тролли имеют 12 типов крови, каждый со своими особенностями. Желтокровные тролли обладают невысокими физическими данными, хорошим интелектом, крайне сильной псионикой, но также и большой уязвимостью к псионическим атакам.)

      Возраст: 6 Альтернианских солнечных оборотов (13 земных лет).

      Атака: Удар железной арматурой (85).

      Защита: 85

      Интелект: 150

      Мощь: 25

      Живучесть: 17

      Скорость: 55

      ОЗ: 220

      ОП: 850

      Особенности: получает в 1.5 раза больше урона от псионических атак, не переносит яркого света. Может призывать в битву своего пса или рой пчел (их хар-ки будут позже).

      Псионика:

      Лучи из глаз: классическая атака желтокровных. Выстрел из глаз большими лучами чистой пси-энергии, наносит до 500 урона.( 45 оп, атакующая).

      Стимуляция: усиливает союзника или себя, увеличивая наносимый урон физ. атак на 30, а псионических - на 50 на 2 хода (10 оп, восстанавливающая)

      Щит: создает щит, поглощающий 50% псионического урона на 3 хода. (15 оп, ассистирующая)

      Пора спать!: усыпляет противника на 1 ход. (20 оп, ассистирующая)

      Контроль разума насекомых: может брать под контроль насекомых и других простых существ. (0 оп, другая)

      Боевая тема: Sunslammer (Homestuck vol.5)

      (а еще я напишу его биографию, ок?) 

      Родился на Альтернии, но еще в личиночном возрасте попал на 3eмлю (при неизвестных обстаятельствах). С детства рос в заброшенном доме, воспитывался бродячим псом, выучил человеческий язык по журналам и рекламным объявлениям. Взял имя в честь одного из богатейших собако-людей XX века. С развитием пси-способностей начал останавливать проезжающие мимо автомобили, усыплять водителей, и забирать все вещи. На данный момент перселился ближе к одному из крупных городов, живет со своим псом в старом деревянном доме, иногда подворовывает еду в супермаркетах. Полиция пыталась разыскать его, но пока безуспешно...

      (весь этот бред я придумал за 5 минут пока писал его характеристики)

        Загрузка редактора
    • Метал Соник 3.0
      Метал Соник 3.0 удалил этот ответ. Причина:
      Да, я наркоман.
      05:16, мая 18, 2019
      Этот ответ был удалён
    • Стармэн DX вышел из Базы Стоунхеджа и направился в Форсайд.

        Загрузка редактора
    • Я изменил, биографию напишу позже.

        Загрузка редактора
    • Стармэн DX встретил Финального Стармэна и Призрачного Стармэна

      DX: йо, чё *щёлк* как?

        Загрузка редактора
    • Иллина пока пишет биографию, позже пойдёт куда - нибудь.

      (Создам собственную сеть локаций. Плюю на правила! И ещё там изменил Иллину наверху.)

        Загрузка редактора
    • (Можно использовать свои локации)

        Загрузка редактора
    • Трио Стармэнов переместилось в прошлое

        Загрузка редактора
    • Всё, написал!

        Загрузка редактора
    • Капсен сидит в своём доме, и смотрит в окно на проходящих мимо человеков.

        Загрузка редактора
    • Иллина пошла к стенду и начала искать карту местности.

        Загрузка редактора
    • Имя: Сарк

      Раса: Ежик

      Возраст: Неизвестно

      Атака: 360

      Защита: 500

      Интелект: 120

      Мощь: 19

      Живучесть: Возраждается 5 раз

      Скорость: Скорость света

      ОЗ: 36

      ОП: 68

      Оссобености: Состоит из двух личности

      Псионика:

      Не имеет.

      Стихия: НОУП

      Боевая тема или любимый музон:Sonic Team – Sonic Generations - Rival Battle Sonic vs. Shadow.

      Биография: Этот Ежик не имеет точных данных, но что точно известно, что когда Старс и Соник погибли в бою их души совместились в единую силу. Не смотря что Старс имел Звездную стихию, а Соник перевоплащение в супер- формы Сарк не получил ни единой силы. Вся его сила заключена в темном кольце. Его главная задача- уничтожить всех кто помешает ему в поисках и завладеть кольцом, а дальше он должен найти союзником что-бы попасть в главную Вселеную и уничтожить Соляриса, когда тот чуть не уничтожил весь мир. Не смотря что он не получил силы, его воспаминания пробудились, и он в ярости тех кто раньше хотел уничтожить Соника или Старса.

        Загрузка редактора
    • Капсен выходит из дома, чтобы немного размяться, и, возможно, забрать что-нибудь полезное у человеков.

        Загрузка редактора
    • (Но прежде чем появился Сарк, Соник и Старс готовились к битве с Горо (это из МК)

      Соник позвал на помощь Стармэна и Капсена на помощь.

        Загрузка редактора
    • Старс попросил Иллиану помочь им, он сказал что Горо создаст каменых войск и будет уничтожать мир

        Загрузка редактора
    • КАПСЕН: черррт, опять эти голоса в голове.. неужели это началось снова?. КаКой-то глупец зовет на помощь и это ужасно отвлеКает.. иногда я сожалею о том что обладаю псиониКой..

      (Пояснение: Капсен может слышать голоса тех, кто погибнет в ближайшем будущем. Это происходит вне зависимости от того, хочет он этого, или нет, и поэтому сильно его раздражает.)

        Загрузка редактора
    • Стармжн DX услышал зов о помощи и вместе с Призрачным Стармэном тпшнулся к Сарку

      DX: Что *врр* нужно?

        Загрузка редактора
    • (Иллина - она)

      Иллина пришла.

      Хорошо, я помогу.

        Загрузка редактора
    • Все пошли к Горо, Горо напал и началась битва:

      Старс нанес урон 5 звездами

      Соник сделал спиндэш

      ЖДУ ХОДА СОЮЗНИКА

        Загрузка редактора
    • Стармэн DX использует Звёздный Шторм α

      Горо получил 378 ед. урона.

        Загрузка редактора
    • Иллина использует Шторм, и наносит 4 удара.

      1 удар: 57 ед. урона

      2 удар: 51 ед. урона

      3 удар: 71 ед. урона

      4 удар: 72 ед. урона.

        Загрузка редактора
    • Горо использовал огненый шторм, Соник и Старс были стерены, две души стояли перед друг- другом, они слиались в единую личность- Сарк

        Загрузка редактора
    • Сарк упал на колени, Горо готовит смертельный удар

        Загрузка редактора
    • Голоса в голове Капсена наконец-то перестали кричать. Он не заметил, что ему на телефон пришло сообщение. 

      ???: У Т>-ебя Осталось Вс>-его Два Часа.  Ты Н>-е Им>-е>-ешь Права Опаздывать <3<

      КАПСЕН: гогподи, я действительно пррро тебя забыл..

      Капсен взлетает, хватает первого встречного человека, переносит его на крышу, усыпляет, и забирает кошелёк, телефон, и связку ключей...

        Загрузка редактора
    • Стармэн DX выстрелил в Горо

      Горо получил 126 ед. урона

        Загрузка редактора
    • Иллина использует Зарядку, и заряжает кинжал силой на 3 хода!

      Кинжалы: урон повышен!

      Кинжалы: шанс кровотечения повышен!

        Загрузка редактора
    • Горо здох

      Сарк в коме

        Загрузка редактора
    • Иллина подбегает к Горо и начинает усиленно добивать его.

        Загрузка редактора
    • Внезапно появляется странная штука. Это был телепорт Луи.

      Через несколько секунд появился ещё один. В нём сидели Аргеон и Арион.

        Загрузка редактора
    • Подростковая версия Кексена внимательно осматривает телепорты с крыши одного из высотных зданий города.

      КЕКСЕН: хаха, а вот это уже что-то интересное!

        Загрузка редактора
    • Арион хотел использовать печать неканона, но Луи телепортировал её к себе.

      Луи: И это ваше единственное оружие против нас? Печально.

        Загрузка редактора
    • Внезапный Стармэн ДХ упал на Луи, и печать прилетела к Ариону

        Загрузка редактора
    • Но Луи был в телепорте, а значить Стармэн упал на телепорт.

      Упс. Дело плохо.

      Тут появились ещё 2 Луи.

      Луи1: Накроем их тенью!

        Загрузка редактора
    • Аргеон хотел быстро включить телепорт и убежать. Но заметил что все Луи уничтожены, вместе с их телепортами.

      Эээ... мы что победили?

      Арион: Я думал, это от нас мокрого места не останется.

        Загрузка редактора
    • %%% прилетает и всё быстро объясняет...

        Загрузка редактора
    • КЕКСЕН: ха, те стррранные люди исчезли а это значит, поррра...

      Кексен спускается вниз, и соберает выброшенные двойниками Луи вещи.

        Загрузка редактора
    • Среди вещей была печать неканона. Её моментально забирает ‽‽‽.

      ‽‽‽: А вот это моё.

      Ну, ясно. Надеюсь, других больше нет.

      Арион смотрит экран.

      Арион: Нет, всё чисто.

      Хорошо, миссия выполнена.

      Аргеон, Арион и ‽‽‽ исчезают.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»