«Вы знаете, как иногда солнца — бомбы? Это один из таких моментов!»

Безумный Дейв на уровне 4 Далёкого Будущего

Солнечные Бомбы
Far Future Day 19 - Plants vs Zombies 2 Its About Time

Far Future Day 19 - Plants vs Zombies 2 Its About Time

Общая характеристика:
Уровни: Далёкое Будущее, уровни 4, 19 и 24
Сложность: Средняя
Версия: Plants vs. Zombies 2: It's About Time
Особенность: С неба падают солнца в виде бомб

Солнечные бомбы (англ. Sun bombs) — головоломка в игре Plants vs Zombies 2: It's About Time, которая появляется в Далёком Будущем.

Общее

Уровень похож на обычный, только нельзя брать растения и грибы, дающие солнце, такие как Подсолнух и Двойной подсолнух. Солнце падает с неба в виде солнечных бомб и чаще, чем на обычных уровнях. Если подождать, пока бомба упадёт, то она превратится в 50 солнц. Если же нажать на неё в полёте, то она взорвётся, нанося всем растениям, грибам, зомби и роботам в радиусе 3x3 клетки урон в 500 единиц.

Уровни

Уровни
Уровень Зомби
Уровень 4 Далёкого Будущего Future Zombie2 Future Conehead Zombie2 Future Buckethead Zombie2 Future Flag Zombie2 Jetpack Zombie2 Shield Zombie2
Уровень 19 Далёкого Будущего Future Zombie2 Future Conehead Zombie2 Future Buckethead Zombie2 Future Flag Zombie2 Jetpack Zombie2 Robo-Cone Zombie2 Bug Bot Imp2 Disco-tron 30002 Disco Jetpack Zombie2 Gargantuar Prime2
Уровень 24 Далёкого Будущего Future Zombie2 Future Conehead Zombie2 Future Buckethead Zombie2 Future Flag Zombie2 Jetpack Zombie2 Bug Bot Imp2 Disco-tron 30002 Disco Jetpack Zombie2 Mecha-Football Zombie2

Советы

Галерея

Интересные факты

  • Это единственная головоломка, фокусирующаяся на солнце.
  • Если игрок уничтожит солнечной бомбой Робо-конусного зомби, то заработает достижение Солнцем Повреждённый.
  • Если игрок продолжит нажимать на солнечные бомбы в полёте, то появится сообщение: «Подождите, пока солнце приземлится, чтобы собрать его».
  • Солнечная бомба не может уничтожить Бесконечный орех, она только отключит голограмму.
  • Из растений и грибов, дающих солнце, игрок может использовать Солнечный Боб, Поганку и Золотое Цветение.
    • Ранее, Первобытный Подсолнух и Лунный Цветок также можно было использовать на этих уровнях.
    • Однако на обучающем уровне в китайской версии можно использовать любые растения и грибы, дающие солнце.
  • В игре Plants vs. Zombies Heroes есть приём Испепеление, имеющий аналогичный внешний вид, что и солнечная бомба.
Мини-игры
Мини-игры
ЗомботаникаСтенореховый БоулингИгорный АвтоматИдёт семенной дождьУпыренныйНевидимая нежитьСмотря на звёздыЗомбаквариумУпыренный ПоворотБольшие проблемы Маленькие зомбиПортальная битваКолонна, как вы её видитеБобслейная УдачаУдарь ЗомбиПоследняя битваЗомботаника 2Стенореховый Боулинг 2Пого-вечеринка
Отменённые Мини-игры
Художественный Вызов СтенорехаСолнечный деньБольшое времяХудожественный Вызов ПодсолнухаВоздушный налётЛедяной уровеньВысокая ГравитацияМогильная ОпасностьСможешь выкопать?Тёмная Штормовая НочьТарзаночный БлицПосле покупкиБелочка
Эксклюзивные мини-игры
Воздушный налётТяжёлое оружиеВЗОРВЁМСЯ Все Вместе!Тепловая ВолнаМасляный Попкорн
Головоломки
Память мумииПоследняя битваСохраните Наши СеменаВ гостях у пушекНехорошие загоныСолнечные бомбыТестовая лаборатория ЗомбоссаВсё одномуДьявольские зельяРастительная ПутаницаОдна Защитная ПушкаУпыренный