Пироманьяк
Пиро
Общая характеристика:
Условия получения: Пройти уровень, используя только взрывные растения и грибы
Место получения: Везде
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies (версии iOS, Android, Nook и PlayStation Vita);
Plants vs. Zombies: Great Wall Edition;
Plants vs. Zombies: Journey to the West
Сложность достижения: Средняя

Пироманьяк (англ. Pyromaniac) — достижение из серии игр Plants vs. Zombies.

Общее

Чтобы получить данное достижение, нужно пройти любой уровень, используя только взрывные растения и грибы, но при этом можно ещё брать на уровень Подсолнух, Двойной подсолнух, Стенорех, Высокий орех, Могильный разрушитель, Тыкву, Кофейный Боб, Чеснок и их Имитатор. Но при этом нельзя использовать садовые грабли и газонокосилки. Перед расположением Початочной пушки нужно успеть посадить две Зернопульты, чтобы они не нанесли урон противнику. Легче всего получить это достижение на уровне 1-1 или в мини-игре Масляный Попкорн, можно также его заработать, сажая на уровне 2-10 только Ледогриб и Гриб судьбы. На других же уровнях лучше следующее: сначала до первого зомби накопить на Халапеньо и Вишнёвую бомбу, затем первого зомби убить Картофельной миной, после чего продолжать использовать по мере готовности Вишнёвую бомбу и Халапеньо.

Галерея

Интересные факты

  • Пироманьяк — человек, страдающий пироманией, влечением к поджогам.
  • В игре Plants vs. Zombies: Journey to the West за получение данного достижения даётся 5 бонусных активаторов, дающих по 500 солнц.
Достижения
Достижения Plants vs. Zombies
Арбузная ПолосаБА-БАХ!Бесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасНям-ням-нямОборонительная Кукуруза 5Попался!Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Слепая вераСолнечные ДниСпросите меня о режиме усовУжасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля