Ворота
Closed AE02
Появление: После уровня 3 Древнего Египта (китайская версия Plants vs. Zombies 2: It's About Time); После прохождения уровня 4-1 Древнего Египта (Plants vs. Zombies Online 2)
Назначение: Преграждать путь к головоломкам (китайская версия Plants vs. Zombies 2: It's About Time); преграждать путь к дальнейшему прохождению основных уровней (Plants vs. Zombies Online 2)
Особенность: Преграждать дополнительные уровни
Стоимость: Зависит от ворот
Прочность: Одноразовый

Ворота — объект из серии игр Plants vs. Zombies.

Общее

Является эдаким барьером, мешающим открыть путь к головоломкам. Открыть их можно, используя ключи (от одного до пяти) или заплатив стоимость открытия кристаллами (1 ключ равен 10 кристаллов). В Plants vs. Zombies Online 2 ворота, преграждающие основные уровни, открываются за 10 ключей, а преграждающие головоломки — за определённое количество звёзд. В закрывшейся игре Plants vs. Zombies Adventures являлись покупаемым декоративным объектом, которые можно было купить за 600 зомбаксов.

Галерея

Интересные факты

  • В интернациональной версии Plants vs. Zombies 2: It's About Time ворота тоже присутствовали, однако в последующих версиях их убрали.
    • Также, с версии 1.8.0 в китайской версии игры они также были удалены из-за нового оформления карт эпох.
Прочее
Предметы
АльманахБеконБонусыБочкаГазетаГазонокосилкиЧистильщики бассейнаЧистильщики крышиДинамитЗолотая лейкаИгровая валютаКлючиКиркаКостюмыЛейкаЛестницаЛопатаМишеньМозгиМолотокНадувная уткаПалкообразные предметыПакет с семенамиПакет с подкормкойПончоПосланиеПрыгунокПодарокПодкормкаРыцарский шлемСадовые граблиСадовая перчаткаСетчатая дверьСолнцеСпрей от_жуковТакоТачкаТрофеиУдобренияУсилитель растений и Заморозка зомбиФонографФутбольный шлемШоколадЩит
Объекты
Аркадный шкафВагонеткаВоротаДжемЗатерянный КолизейЗолотая клеткаИгровые кодыКлетка Инь-ЯнКлетки-ловушкиКратерЛедяной блокЛьдинаМогилыНЛОПалаткаПорталыСаркофагСиловая клеткаСкрытое сокровищеСтенореховая первая помощьСтойка с инвентарёмТанцплощадка-дискоТурбо кнопкаУсатый памятникЧёрная дыра
Снаряды
АрбузГорошинаДымЗвездаКокосЛедяной шарМаслоОгненный шарПлазмаПочаток кукурузыСпорыШип
Личности и животные
АкулаБезумный ДейвБрат Безумного ДейваВонючая улиткаДинозавры и птерозаврыДоктор ЗомбоссЖители городаМашина времениПчела Берни
Прочее
Магазин "Твиддидинки" Безумного ДейваПарализующие факторыПовреждение от атакиРассвет & РасцветБета-задумки
Музыка и мультипликационные трейлеры
Зомби на вашей лужайкеВремя ЗомбиWabby Wabbo植物大战僵尸2-新世界曝光 3D电影序曲 New World Leak for Plants vs. Zombies 2Боевые искусства мираДжей и Молчаливый Боб (мультсериал)