Взрыватель
Explodonator3
Общая характеристика:
Условия получения: Уничтожить одной Вишнёвой бомбой 10 зомби
Место получения: Любое
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies, Plants vs. Zombies: Great Wall Edition, Plants vs. Zombies: Journey to the West
Сложность достижения: Лёгкая

Взрыватель (англ. Explodonator) — достижение из серии игр Plants vs. Zombies.

Общее

Чтобы получить это достижение, нужно на любом из уровней, используя лишь одну Вишнёвую бомбу, уничтожить десять зомби. Лучше всего для этого подойдут уровни 1-4 и 1-10, где нужно при помощи Стенорехов на больших финальных волнах сконцентрировать зомби в диапазоне 3х3 клетки, и уже потом посадить Вишнёвую бомбу, а в DS версии его крайне легко можно также заработать в мини-игре ВЗОРВЁМСЯ Все Вместе!, так как на конвейере уже сразу поданы для посадки из пакетов с семенами Вишнёвые бомбы и Стенорехи, и их не нужно ждать.

Галерея

Интересные факты

  • В DS версии данное достижение называется "Demolitioneer" (рус. Подрывник).
  • В описании достижения говорится, что нужно взорвать 10 и более полноразмерных зомби, однако Маленькие зомби на уровне 3-5 тоже будут учитываться.
  • В Xbox Live данное достижение даёт 20 G-очков.
  • Более 57% игроков в Plants vs. Zombies: Game of the Year в Steam заработали данное достижение[1].

Примечания

  1. Данные статистики