Быстрое Бритьё
Close Shave
Общая характеристика:
Условия получения: Пройти уровень, используя все 5 газонокосилок
Место получения: Практически любое
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies (версии Xbox Live Arcade, PlayStation Network и PlayStation Vita)
Сложность достижения: Очень лёгкая

Быстрое Бритьё (англ. Close Shave) — достижение из игры Plants vs. Zombies.

Общее

Чтобы получить это достижение, надо пройти любой уровень любой локации и практически любого режима игры, на котором есть все пять газонокосилок, при этом все они должны быть активированы противников. Лучше всего для этого подойдут такие мини-игры, как Стенореховый Боулинг или Ударь Зомби, где на последней большой волне зомби игрок не должен препятствовать передвижению зомби, так как газонокосилки заводятся только при близком контакте с врагом, а в версиях Xbox Live Arcade и PlayStation Network его крайне легко можно также заработать в режиме Противостояние, позволив игроку со стороны зомби дойти до них.

Галерея

Интересные факты

  • Название достижения "Close Shave" также является отсылкой на фразеологизм: "Висеть на волоске".
  • На иконке достижения в версии PlayStation Vita можно заметить побритого Безумного Дейва.
  • В Xbox Live данное достижение даёт 15 G-очков.